Чтобы творить - нужно страдать

Чтобы творить-
Нужно страдать.
Чтобы варить-
Нужно умирать.

Страдания -
проникновение
в глубину.
Страдания
проникновение
в страну.

Искусство-
из глубины
И это факт.
И так ты
почувствуешь-
цветы,
Вот такой
вот-
такт.


Рецензии