Ты не знаешь, за что и хвататься...
Столько дел накопилось сейчас.
Сил нет даже тебе улыбаться,
Очень тяжко теперь, без прикрас.
А усталость - уж с ног тебя валит,
И проблем тут большая гора.
Хоть душа твоя в дом тебя тянет,
Но ты чувствуешь: нет, не пора...
Свидетельство о публикации №117091109925