Встреть НАШУ МАМУ

    Вот и встретитесь Вы,очень скоро,
    Принесёт тебе,весточку мама.
    Всё расскажет,тебе по порядку,
    Как живём,мы здесь,без тебя..

    Ты пожалуйста,встреть нашу маму,
    Покажи ей,Небесный Свой Край!
    Приюти,обогрей,напои её "чаем",
    Если можешь конечно,проводи её в РАЙ!
   


Рецензии