Учебник Истории

Я открыл учебник истории,
А там одно и тоже...
Война,политика,глупость!
И ничего хорошего больше!...

Мир пал,разрушился,создался!
Мир снова убит,и снова истерзался!
И ничего ничего кроме войн и убийств,
И ничего ничего,только один чертов фашист!...

Почему мы учим то, что ужасно,и пользы не дает?!
Почему мы тратит свое чистое время?!
Так эта грязь очернит и просто унесет!...
Зачем нам тяжкое и жуткое бремя?

Ах проклятый учебник истории!
Почему ты существуешь,и не даешь нам чудесное?
К черту! все эти ужасные утопии!
Когда же будет лишь вдохновляющие и прелестное?


Рецензии