Твои глаза...

Твои глаза...
Твоя душа...
Твоя красота,
Греет меня...

В самый ужасный момент...
самый худший момент...
Я превращаю в самый лучший!
Просто Вспоминая тебя...

Ты разжигаешь во мне огонь!
В страшный ужасающий холод...
Я однозначно должен быть с тобой!
Ведь я начинаю ценить мир...

Ты прекрасна!...
Ты точно ангел!...
Ты волшебна!...
Ты точно из сказки!...


Рецензии