Я люблю Яой

Я люблю Яой!
Сказала Таня.
Они такие ой ой!
Миша и Саня.

О как это прекрасно!
Когда сосутся два парня...
О как это классно!
Вперед Саня!

О Таня любит яой!
Она его обожает!
Он такой ой ой!
Она его почитает!


Рецензии