Близок, важен, дорог

Так и знала, что это снова, когда-то случится.
Они долго бродили в глубине сознания, временами то приближаясь, но отдаляясь снова.
И вот я уже все чаще и чаще спотыкаюсь об них, об эти мысли.
Мысли о том, как кое-кто стал близок, дорог, важен. Это мысли, что хочется ежедневно, как минимум знать, как прошел его день, более того хочется слышать звуки его  голоса. Хочется видеть его рядом,  обхватывать его шею уже недружескими объятиями и посылать в ответ невоздушные поцелуи.
Не уже ли снова порог моего остывшего сердца постучалось чувство, которого я одновременного боюсь и очень хочу. Это чувство всем хорошо знакомо – ЛЮБОВЬ.
P.S. «В слух я твержу зря, напрасно, не это мне нужно. Да только где-то глубоко, уже где-то рядом с сердцем поселился этот конкретный человек…»


Рецензии