Политика

Макиавелли перевернулся в гробу!
Адам Смит поперхнулся!
Я новый день очень жду!
Я головой стукнулся!

Политика - хрень!
Все это знали!
Политика - зверь!
Ее захороняли!

Чуан Бо - упал в обморок!
Чин Жи - съел упаковку!
Кен Хи - съел окурок!
Дан Ли - залез в коробку!


Рецензии