ОбороТень
Как я его когда-то полюбила
И чашу забродившего вина,
И горечи, и радости - испила.
Его я пригубила и до дна
Меня к нему тянула злая сила,
И нет пути назад и с ним одна -
Любовь так никогда б не поступила:
И ночь была всё также холодна,
И днём от безысходности скулила,
Я таяла, но это не весна
И плакала слезами крокодила,
На чувства с ним была я голодна,
Смирилась и обиду проглотила.
И если ты - та самая луна,
Желаю, чтоб волчицею не взвыла...©
Сентябрь, 2017
Свидетельство о публикации №117091109857
Кругами лет ложилась жизнь везде -
Прожитый миг - прошедший сквозь меня -
Из лона выплыл в языках огня!
удачи вам и вдохновения! вот-с! (-*
Носильщик 11.09.2017 22:00 Заявить о нарушении