Цветок любви
Струна дрожит, будто живая.
Стучится кровь в висок и ввысь,
Любви созвездье отражая.
Там из неведомых глубин,
Рождаясь в пепле непонятном,
Растёт цветок любви - один,
Питаясь силой многократной.
Прозрачен его стебель чистый,
Хрустальна чаша лепестков,
Но льётся из неё лучистый
Манящий свет из тьмы веков.
И дарит дивным ароматом
Меня, вдохнувшую любовь,
Я очарована сонатой:
Цветок любви раскрылся вновь!
Свидетельство о публикации №117091109852