И... застели постель... из листьев мяты!!!

И...ЗАСТЕЛИ ПОСТЕЛЬ...ИЗ ЛИСТЬЕВ МЯТЫ !!!

Что б не досталась.../вопреки/..."Судьба изгоя" !!!
Не примеряй.../к себе/...чужое горе !!! )))
Не примеряй.../к себе/...чужую боль !!! )))
Любовь...рабыня !! Но.../её ты/...не неволь !!!

Пусть будет полной..."Чаша бытия" !!! )))
Пусть будет в спорах.../вечная/..."Ничья" !!!
И...выставив.../за дверь/...все кутежи и...драку !!!
Сердечных встреч.../не убавляй/ и...доверяй кунаку !!!

Что б быть.../среди бояр/...не в голытьбе!!!
Ты отвори.../свои врата/...Судьбе !!! )))
И...застели постель...из листьев мяты !!!
Что б были мы.../любимы/...а не кляты !!!
Влавиига Выцоталь.


Рецензии