О Боже сколько чувств!

О Боже сколько чувств!
О Боже сколько вдохновения!
О Боже пришло оно!
То что даст сердцу пения!

Я так счастлив!
Моя жизнь изменилась!
Я так спокоен!
Красота ко мне кинулась!

О Боже! Столько всего!
Столько всего!
      красивого!...
удивительного!...

Я так рад!...
Я так счастлив!...
И закончились слова,
О я так удачлив!...


11.09.17


Рецензии