Снова от боли влюблён

Так просто быть в мире чей-то тенью.
Ходить по пятам, за всем наблюдать.
Можно сказать не подвластен тленью.
Но так же легко как другим умирать.

Ты видеть способен, как и другие.
Но ровным счётом ты просто слепой.
Достоин всего, что есть в этом мире.
Но выбрал пути над дорогой иной.

Ты будешь влюбляться от слабого жеста.
Где умное слово - повод запоя.
Скорбить, игнорировать - знак протеста.
На этом пути - пути изгоя.

Не сам выбирал, возможно судьба.
Но веришь иль нет. "Я" так устроен.
Когда в этой жизни приходит беда.
Я скрываю ножи, но пустословен.

А ведь я люблю покрепче, с солёным.
И острой водкой в стакан вливать.
Мне легко быть тобой влюбленным.
Мне легко так с тобой умирать.


Рецензии