Новое время!
Новые пути!
Новоя жизнь!
О Боже! Ух ты!
Новый лист!
Новый белый цвет!
Новые надежды!
Новый чистый свет!
Новое красота!
Новое горе!
Новые нервы!
Новое море!
Новое все!
Новое счастье!
Новый город!
Новое в жизни участие!
11.09.17
Свидетельство о публикации №117091109822