две системы 11. 09. 2017-7

нашему поколению повезло -
мы успели пожить
в двух системах:
СОЦИАЛИСТИЧЕСКАЯ и
КАПИТАЛИСТИЧЕСКАЯ
.
.
и можем
СРАВНИВАТЬ
СОЦИАЛИЗМ и
КАПИТАЛИЗМ
на собственном
ОПЫТЕ
.
.
ВЫВОД:
КАПИТАЛИСТИЧЕСКАЯ
система
серьезно
ПРОИГРЫВАЕТ
СОЦИАЛИСТИЧЕСКОЙ
по причине
БЕЗМОЗГЛОСТИ
.
в КАПИТАЛИСТИЧЕСКОЙ
системе
хорошо живётся
РАБАМ\РОБОТАМ\ЗОМБИКАМ
.
если НАСЕЛЕНИЕ
имеет МОЗГИ,
то КАПИТАЛИСТИЧЕСКАЯ
система
РУШИТЬСЯ,
как фанерных домик
поросёнка
.
.
СОЦИАЛИСТИЧЕСКАЯ
система заинтересована в
ЧЕЛОВЕКЕ-ТВОРЦЕ
.
КАПИТАЛИСТИЧЕСКАЯ
система формирует
ЧЕЛОВЕКА-ПОТРЕБИТЕЛЯ\РОБОТА\ЗОМБИКА
.
.
вообще-то
ЧЕЛОВЕКООБРАЗНЫЕ
сами могут
ВЫБИРАТЬ
либо БАРАХЛО\ШМОТКИ
либо БЫТЬ ЧЕЛОВЕКОМ
.
быть ТОРГАШОМ
ВЫБИРАЮТ
БОЛЬНЫЕ
БАНКОВСКИМ БЕШЕНСТВОМ...
.
.
НАПЛЕВАТЕЛЬСКОЕ отношение
к ЖИЗНИ
культивируется
в КАПИТАЛИСТИЧЕСКОЙ СИСТЕМЕ
.
ЦЕННОСТЬЮ
КАПИТАЛИСТИЧЕСКОЙ системы
является ТОВАР\ВЕЩИ
.
.
11.09.2017г.  05-42


Рецензии