Мне не хватает слов чтоб всё сказать

Мне не хватает слов чтоб всё сказать
Мне не хватает силы отстраниться
Но я готова убедиться
Что лишь тебя могу ждать...
Дышу тобой мой Ангел неземной
Ты где то далеко,куда-то едешь
Мне кажется порой:бредишь
Но чувствую уже твой
День пролетел как высохший лист
Ты вдохновение,и вкус,и радость
Что мне по жизни ещё осталось
Мой золотой пианист?!.


Рецензии