к себе
Я пройду сквозь тысячи звездных плеяд, лишь бы знать
Что здесь кто-то мне рад
Сквозь пустыни и бархат дюн нескончаемых, путь протоптан самою судьбой
Стану рушить я все границы , что мешают мне быть собой
Я так долго блуждала в потемках памяти , что случайно рассталась с собой..
Ты прости меня ,человечек мой маленький, возвращайся скорее домой.
Через долгие годы и времени вечность , я приду на твой крик будучи не в себе
Я пройду сквозь долгую , вечную бесконечность
Я вернусь домой,
отыскав путь к себе.
Свидетельство о публикации №117091109778