Реанимация

Много слов, терзают мысли...
Яблоки в саду созрели!
Будем падать, чтобы вышла...
Злость, кому по коромыслу!

Чтоб не спрятаться, не сбыться!
Совестью, помазать храмы...
Всё пройдёт! всё устоится!
Мне хирург промоет раны!


Рецензии