Поёт душа моя о Господе

   
Поёт душа моя о Господе,
Благодарит за жизнь мою;
За взлёты, будни - и за пропасти,
За тех, о ком сейчас молюсь.
Его надёжную защитою
Любой, желающий спасён,
Лишь надо не лениться впитывать
Святую веру всех времён.
Он учит нас прощать обидчиков,
Быть лучше другом, чем врагом,
Не раздувать заслуги личные;
И честным быть перед Судом.
Я чувствую, что путь мой длительный
Его любовью освящён,
Подмогой Ангелов - Хранителей
Он в путь надежды превращён.
И каждый день одно напутствие
Я повторяю вновь и вновь.
Пусть, как и мне, всем вам сопутствует
Надежда, Вера и Любовь
Наталья Михайлова 879
15 ноября 2006.


Рецензии