Что ты птичка приуныла

Что ты птичка приуныла,
Низко голову склонила?
Меньше стало червячков,
Муравьев и паучков?
Значит, осень настает,
Все к земле родной ползет,
Чтоб зарыться глубже в землю,
На весь год, не наделю,
А потом снежком прикрыться,
По весне вновь оживиться,
Снова к небушку ползти,
Чтобы счастье тем найти.
Так что, птичка, не горюй,
Что найдешь, исправно жуй!

11.09.2017
23:40


Рецензии