Куда я пропал?

Куда я пропал?
Куда я исчез?
Куда я запропастился!?
Куда я полез!?

Что стало с солнцем?
Что стало с светом?
Что стало с цветом!?
Что стало со мной?!

Раньше я был счастлив...
Раньше я был общителен...
Раньше я все время разговаривал!...
И всегда смеялся!...

Эх раньше...
Эх когда-то...
Эх давно!...
Эх! Больше никогда!...

Никогда!
Никогда!...
Мне больше
не быть
счастливым...


Рецензии