Tom Cat Naked soul 4
Особое место в его жизни занимала музыка . По началу была преданость Depeche Mode , потом примешивался рок ( Кино , Алиса , DDT , Нау ) . Музыка тоже воспитывает нас , но всех по разному . В подростковом возрасте , слегка опьянёным портвейном , под песню DM Sweetest Perfection , обнимая за талию красавицу сверстницу молодой мужчина тоже учится , тоже приобретает . Через года в памяти будут ещё сплывать эти образы . Или с друзьями сходить с ума на дискотеке под DM " Black Selеbration " даже не зная перевода , поглощеные энергетикой зала и подогретые всё тем же портвейном . Бесшабашность . Урок 2 " Алкоголь и музыка - невероятная сила и не всегда безопасная . Молодому волчёнку не объянишь что есть капканы , отравленая приманка , острые колья и люди с ружьями . Он хоть и молодой , но всё же волк . И он думает что именно он хозяин леса . И именно сейчас .
© Copyright:
Макс Евгеньевич, 2017
Свидетельство о публикации №117091109726
Рецензии