Читатель, знай...

Читатель, знай, перед Тобой
Идёт незримый бой за честь и совесть,
Моя Душа охвачена Войной
И всё оружие на полную готовность.

Грядёт невиданный расстрел,
Кровавое убийство жалких букв,
Я так хотел, но не сумел
Найти замену важным звукам.

И надо мною жаркий шум
Раскидывает мёртвые объятья,
В тот миг, когда стихи пишу,
Он не даёт Тебе понять меня.

Я в панике и крошатся слова.
Хотел Тебе о многом рассказать,
Но Богом ограничены права-
Он вынуждает много врать!

Мне это всё не по Душе,
Ведь нет валют важнее правды
И я страдаю от ножей
Той злой Всевышней пропаганды...


Рецензии