Красота пылает во мне вся!

Красота пылает во мне вся!
И теперь я очень очень жду тебя!
Тот день! Ту встречу! Ту красоту!
Я так я так очень ее жду!

Когда будет на часах стоять 13:30
Когда мы будем выходить из школы,
Когда на улице будет гореть ярко солнце,
Вот тогда и откроются истинные шторы!

Жизнь моя начнется новая!
Жизнь прекрасная чистая будет!
Жизнь изменится моя навсегда!
И горе и все плохое меня забудет.

Осталось не так долго ждать...
Осталось только чуть потерпеть.
Вот уже завтра будет счастье!
И моя душа будет ярко петь!

11.09.17


Рецензии