Es wird schon wieder

Всё образуется случайно,
без предварительных шагов,
тебя окликнут и отчаяно
листаешь памятью волхвов.

Какого дара отрешился?
Чему закрыл навеки дверь?
Какому проку покорился?
Чем оправдал ярмо потерь?

Начав ценить в других себя,
гонимый утолением жажды,
ты победишь свой страх огня.
Всё образуется однажды.


10.09.2017


Рецензии