Завтра

Завтра моя душа будет петь,
Завтра моя жизнь изменится навсегда...
Завтра начнется моя в жизни новая линия,
Начнется воистину великая в моей жизни красота!...

Завтра откроются новые пути!
Завтра исчезнет все былое и плохое!...
Завтра действительно я смогу счастье обрести!
И наконец по настоящему быть в самом тихом и лучшем покое!...

Завтра красота!
Завтра новые мечты!...
Завтра новые движения!
Завтра двинемся в судьбу мы!...

Завтра движемся в судьбу мы...
Движемся мы...
Вперед...



11/09/17


Рецензии