Время идет сквозь всех нас!

Время         
идет            
сквозь         
всех нас!
Сковозь всех
ног!
Оно
прошлое!
и
будущее!
А настоящие
инфаркт!...
Время
прошло
сквозь нас!
Сквозь нас!...
И оно
у вех разное!
Не бывает
точности!...
Оно прошло
сквозь нас!
Сквозь нас!...


Рецензии