МАМЕ

    Твоя душа,сейчас со мною,
    Она ведь дома,ей тепло.
    А скоро нас,она покинет
    И будет,очень далеко..

    Так далеко,на небе синем,
    Где не подвластна,ей судьба.
    Там будет,царствовать повсюду,
    Любовь и только-Красота!

    Не будет там,земных тревог,
    Не будет там,земных рассветов,
    Не будет там,земных забот,
    А будет только-РАЙ НЕБЕСНЫЙ!


Рецензии