***

Опять все ночь, ты не сомкнула глаз.
Молилась, о здоровии для сына.
И боль его, хоть как то облегчить,
Ты у Всевышнего, отчаянно просила.
Пол года, ты живёшь, как в страшном сне.
Пол года не живёшь, а существуешь.
И у кровати сына, день и ночь.
Безропотно, с болезнью вновь воюешь.
Здесь не помогут умные врачи.
Они ведь, к сожалению не Боги.
Как приговор ужасный, вновь звучит.
У сына вашего диагноз рак, саркома.
В агонии проводишь день и ночь.
И снова бьёшься головой о стену.
Ни кто не в состояние помочь.
И молишь Бога, о души его, к спасению.

Н. Ямницкая(Болгова)


Рецензии