Вперед! Только вперед...

Вперед! Только вперед,
чтобы закрыть все художественные школы!
Вперед! Только вперед,
чтобы закрыть все поэтические школы!
Вперед! Только вперед,
чтобы закрыть изучения искусства раз и навсегда!
Вперед! Только вперед,
чтобы в небе горела самая яркая прекраснейшая звезда!


Рецензии