Война

Цветы умирают...
Солнце в небе пропадает...
Туман и тьма окружили города!...
Началась кровопролитная война.

Юноши идут на фронт...
Все начинают делать ход!...
Выстрелы и взрывы начались!
И жизни драгоценные в мир иной унеслись!...

Фонари гаснут.
Только огонь горит везде...
Цветы больше не пахнут,
Город весь в страшном огне...

Любовь исчезает.
Только смерть живет...
И счастье наше умирает.
Все прекрасное умрет...

Кровь везде!
Родители потеряли сыновей...
И теперь нету будущего яркого у нас!...
Счастье не возвращается скорей!
Они сражались ради вас!


Рецензии