Ты не можешь творить, не страдая!

Ты
не
мож-
ешь
творить
великие
вещи,
не
страдая!
Страдания - глубина
-Проникновение.
Когда не
страдаешь,
Ты
пишешь
но
на-
по-
верх-
ности,
А великое
искусство
из глубины!


Рецензии