Одиноче-ночество
В мир сойдём лавинами,
Но не можно женщинам
Никнуть половинами.
Не второго-сотого –
Им сыскать бы заново
Лишь того, особого,
Одного, но самого.
Для него, хорошего,
Зря сердца их светятся.
Никого похожего
Им в любви не встретится.
По судьбе не сбудется,
На душе не ляжется,
Ветерком забудется,
Чужаком откажется.
Погоди ворочаться
На груди, громадина.
Одиноче-ночество
Для того и дадено.
Для того, чтоб гонора
По себе не мерили,
Для того, чтоб поняли,
Для того, чтоб верили.
Боль моя давно чиста –
Я ведь тоже радовал
Одиноче-ночество,
Наважденье адово.
Проберёт испарина,
Как прошепчешь: "Боже, но
Что любому дарено,
То не всем положено".
Свидетельство о публикации №117091109600