Но я остался без тебя
Упасть, подняться, продолжать,
Забыть про боль, забыть про страх,
Кричать, ведь нет уж сил молчать.
Стремиться к свету, красоте,
Хотя вокруг сплошной туман.
В нем словно солнце светишь ты,
Я знаю – свет твой не обман.
Пусть мы идем с тобой туда,
Где разбиваются мечты.
Ты будешь знать, что рядом я,
Я буду знать, что рядом ты
Пусть мы идем с тобой туда,
Где нет ни света, не огней.
Я знаю – было так всегда,
Я знаю – вместе нам теплей.
И мне, конечно, повезло -
Пройти с тобою часть пути,
И я, конечно, очень рад,
Что мы смогли с тобой пройти
От слова «знаю» к слову «друг»,
От слова «миг» до «навсегда»,
Я не боюсь смотреть вперед,
Ведь знаю вместе ты и я.
Пусть мы идем с тобой туда,
Где разбиваются мечты.
Ты будешь знать, что рядом я,
Я буду знать, что рядом ты
Пусть мы идем с тобой туда,
Где нет ни света, не огней.
Но я остался без тебя,
В пучине этих диких дней…
Посвящается Бакаловой Л.Н.
Свидетельство о публикации №117091109594