Жёлтый лепесток

     Шли с тобой мы
    мимо    клумбы  со
  большущим--- в  кайф --
       Цветком!!!
    Только не остановился
     я на выборе
       на том!
   Ведь   хозяйка
    этой клумбы
  С виду--прямо сатана!
    Хоть выращивать
     цветочечки
   умеет та  она.
 Видно Я немного струсил,
  И  Цветок не подарил,
   А Тебе бы  этот
      выбор
  Был бы Очень-Очень
       мил!!
 И,прийдя домой с Тобою,
     В  вазочке
  я  взял  цветок,
 Не заметив,что имеет
  этот--жёлтый лепесток!
И  теперь  Тебя ищу  Я  по
  окрестным  всем местам!!
 О!!Зачем Цветок был жёлтый,
    и на кой попался
        нам??
      О,Девчонки!!
 придаёте вы значенье
      мелочам!!
    Где найду я??
    Где найду я?
      О,Тебя!
   Ну  где ты там!?
 И какой в Твоей Душе
тогда мурашками шёл  ток?!!
     Ну на  кой
       чёрт
   подарил Тебе Я
      жёлтый
       тот
     Цветок!!


Рецензии
С интересом прочитала!
Творческих удач Вам и вдохновения!
С тёплым лучиком,
Лили.

Золушка Лили   25.09.2017 21:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.