А я читал На Дне...

А я читал "На дне",
Сидя на толчке.
Нет,я люблю посрать!
Также как Горького читать!

Бум! какаха!
на крутом моменте!
Вот какая росомаха!
Стоят у меня в одной ленте!

Нет,это круто читать!
И мощно срать!
Нет,это классно вонять!
И в мыслях от угрозы убегать!

Вон там У Ремарка,
Война еще какая!
А у меня вот какая какаха,
Вот такая вот большая!

Бум,бах!
на крутом моменте!
И прям искры в глазах,
И слова в букете!


Рецензии