Серебренные нити
В осколки звёзд ... И в радости парю!
И с каждым взмахом будто оживаю,
И я люблю! Люблю! Люблю!Люблю!
Вселенной бесконечное круженье...
Ей отдаем мы силу и огонь,
А возвращаем заново - свеченье
Своих сердец, непознанных миров!
Мы снова дети сказочной планеты -
Такой волшебной и родной Земли!
Растем, мужаем, находя ответы
На те вопросы,что зовут вдали!
И в забытьи находим снова счастье,
Открытия в пространствах сознаём...
Но снова в Путь далекий, где на карте
Мы воплощаем жизнь и в мир идём!
Свидетельство о публикации №117091109568
Виктор Чубаренко 20.10.2017 11:17 Заявить о нарушении