Carpe Diem! Лови мгновение!

Carpe Diem! Лови мгновение!
Ведь как прекрасен это миг...
Он подобен баночке варенья!
Он предела восхищения достиг...

Оглянись вокруг! Столько всего...
Небо,зелень,солнце,море...
Это красота времени его!
Забудь про не нужное горе...

Радуйся минуте!
Радуйся добру...
Радуйся мгновению!
Радуйся ему!


Рецензии