Свет по тебе

Просто обнять, просто прижаться щекой.
Чувствовать свет и неизбывный покой.
Будто росой снова умылись глаза
Будто и нет страшного слова "нельзя".
Но добежать до невозвратной черты
Мне не дано, только в мечтах моих ты.
Тёплый покой твой сохраняю не я,
И не про нас счастье, где дом и семья.
Каждый в своей бродит по жизни судьбе.
В радужных снах снова я снюсь не тебе.
Свет от свечи, в доме стерильный покой,
Только к тебе не прикоснуться щекой.


Рецензии