Парадокс

Ты вроде возле меня,но ты далеко,на другом краю Земли,
хотя это не так,где-то одиноко,высоко,глубоко в дали, в горах,
выше и нежнее облаков,
в чужих,грустных и злых небесах,
старый,несчастный забытый чужак,
отнюдь не чудак,грустно курит табак,
надеясь услышать топот ног родных шагов,звон детских голосов.
Твои глаза как капли дождя,после грозы,
с моей головы,стекли,после войны,
от любви,мой прах стряхни,
чистота снегов,вечность снов,повиснет в волосах,
открой глаза,смотри,подставляй ведро мотыльков,ходи в чудесах,
до самого края Земли,в копоте костров,в дьвольском потоке эмоций и слов,попробуй не упади.


Рецензии