Странный мир

Ты не прячь брезгливо пальцы,
В страхе краской замарать.
Холст ,натянутый на "пяльцы",
Первой капли станет ждать.

Лишь мазком её коснёшься-
По холстине проведёшь...
В странный мир вдруг окунёшься,
Будто в двери ты войдёшь...

Храма дивного искусства-
Посторонним вход закрыл!
В ложе вкладывать Прокруста
Свою душу с парой крыл...

Будут сломанные крылья
Отвратительно хрустеть.
Красок сочных изобилье
Нанести на холст успеть!


Рецензии
"Свою душу с парой крыл"....в ложе Прокруста..
Восхитили,Тамара!...слов нет...
Спасибо!И дальнейших Вам творческих находок!
С теплом...

Адриана 2   11.09.2017 06:30     Заявить о нарушении