Московский вечер
Кругом, как в сказке.
И пономарь
В дырявой ряске --
Горбатый месяц в облаках.
В сухих, мозолистых руках
Таит молчанье древний город.
Домов громады, точно горы.
И, приглашая нас ко сну,
Едва нарушив тишину,
Мерцают томно светофоры.
Свидетельство о публикации №117091109448