Нелегко прощаться

Мне нелегко с тобой прощаться,
ведь столько лет мы были так близки.
Надеюсь, что не будешь возвращаться,
тебя минует время из тоски.
Желанья нет с тобою объясняться,
запомнит сердце каждый этот миг.
Моей душе опять одной скитаться,
мне в поиске любви так мир велик.
Тебе б как ветру вольному промчаться,
сметая чувства, всё вокруг круша.
Наступят годы, чтобы сокрушаться,
и по былому вдруг заболит душа.


Рецензии