Про Любовь..
И вам Её не заменить.
Рукою Солнце не затмить.
Найди и Верь в свою Звезду !
Коль падает, то падай с ней..
Коль Светит, помогай Светить..
Поклялся Вечностью своей ?
Так Вечно продолжай Любить !
К чему разборки, - прав не прав ?
Ведь жизнь дана всего одна.
Душа опустится до дна
Единожды Любовь предав !
28.08.2017.
Свидетельство о публикации №117091109270