Мамочке

   
   Чтоб ты мама моя,
   Никогда не страдала.
   Чтоб надежды твои,
   Я пусть все-оправдала.

   Пусть,все обиды и тревоги,
   Уйдут с проторенной дороги.
   Господь,пусть защитит,твой дом,
   Чтоб радость,поселилась в нём!

   Горе и боль,утраты Родных,
   Мама ты помни,больше живых.
   Хоть и живём далеко,мы за морем,
   Мамочка помни-мы рядом с тобою!


Рецензии