просто дождь

а вдруг это был просто дождь, и мы сплюнуты тучей,
мол, собирайтесь в лужу, пока не настанет засуха,
вот мы и скапливаемся большой кучей,
но только планы свыше постоянно рушатся,
ведь у людей больше развита способность разъединяться,
прихватив лишь себе подобную каплю, с которой можно слиться,
а кто-то сверху продолжает планомерно злиться

вот и подоспел сценарий:
сначала высохнет вся зелень, затем разойдется серпентарий,
такой он, водоотвод, остается приготовиться,
лечь на раскаленный гравий,
а ваш взвод все собирается,
а вы все пьете за здравие.

© 2017/09


Рецензии