***

за что ты так сомной?
Любимый мой,
ты нежный такой,
не уходи постой.

Не сомневайся во мне
я твоя навечно.
Хочу прижаться к тебе,
поцелуй меня нежно.

хоть ты и далеко.
Обнимаешь меня,
становиться так легко.

Обними не отпускай,
от любви я сгораю,
поцелуй приласкай,
в твоих руках я таю
Порой  незнаю,
как рассказть мне,
тебе мысли свои,
живу как во сне.

Кажется порой,
то ли сон толи явь.
Что это сомной,
мой дорогой


Рецензии