Жаль, везение не вечно...

"Друзья мои! Желаю вам
всю жизнь чувствовать
 себя,как в поезде:
постоянно везет,везет,
везет!"

Из "Одноклассников"




Жизнь,как поезд,везет,качается,
Но у поезда везения кончаются...
Те везение,жаль,не вечны:
Есть у поезда станции конечные...


Рецензии