***

Маша, о тебе лишь думаю
и мечтаю сладко вспоминая
той холодной ночкой темною
греет мысль о тебе моя дорогая.

Маша, другим я стобою стал
вижу мир я по-другому
тогда он был так мал,
будто взорвали счастья бомбу
что с тобою герой.


Рецензии