Закат Персоны
На"Дерево" избранных звал,
Будильники вешал в кафешках,
За время места продавал.
Была его правой рукою,
И преданной,верной рабою
Девчонка- подружка одна,
С ним много хлебнула она.
Надеялась быть оцененной,
Хотела казаться влюбленной,
Божилась на "Счастье свое";
Хозяин подвинул ее.
Дочурка у боса созрела
И замуж сходить захотела.
Свободу Парнишке закрыли,
За свадебный стол посадили.
Душа его явно клокочет:
Он с фотками чокаться хочет,
И денег от них ожидая,
Уходит от жизни страдая.
Свидетельство о публикации №117091109204